Экспертная юридическая система

«LEXPRO» - это информационно-правовая база данных
объемом свыше 9 миллионов документов
и мощный аналитический инструментарий

Контактная информация

+7 (499) 753-05-01

НОВОСТИ

Региональные российские юрфирмы приходят в Крым

12 мая 2014 года Адвокатское бюро "Юг" (ABY),  "Юридическая фирма "Бизнес и право" и "Черноморская Юридическая Группа" (BSLG) подписали трехстороннее соглашение о партнерстве по юридическому сопровождению проектов в Крыму и Севастополе, следует из релиза, полученного LEXPRO.

Предполагается, что команды объединят усилия в следующих направлениях: инвестиции, инфраструктура, земля, недвижимость, строительство, энергетика, корпоративное право, налоги, юридическое сопровождение игорного бизнеса, банкротство, арбитраж, преступления в сфере экономической деятельности.

Управляющий партнер Адвокатского бюро "Юг" Юрий Пустовит считает, что «Крым находится на пороге настоящего бума инвестиционных проектов.  Подобный процесс уже происходил в Краснодарском крае, когда за несколько лет регион принял беспрецедентный объем инвестиций».

Алиса Воронковская, управляющий партнер "Черноморской Юридической Группы», которая 15 лет работает в Крыму и Севастополе, полагает, что сможет применить накопленный опыт и знание украинского законодательства в новых реалиях. «После присоединения Крыма и Севастополя к России о своем намерении работать на полуострове заявили практически все российские юридические фирмы, однако необходимый уровень экспертизы, а также практические действия, направленные на создание партнерства, мы увидели только от компаний "Юг" и "Юридической фирмы "Бизнес и право". Они уже направили к нам на полуостров своих юристов и самостоятельно погрузились во все наши проекты, где требуется экспертиза по российскому праву», - пояснила Воронковская.

Код для вставки в блог

Свидетельство о регистрации СМИ, выданное Роскомнадзором, Эл № ФС77-47693 от 08.12.2011 г.
Учредитель — ООО «ЛЕКСПРО».
Связь с редакцией:
119019, г. Москва, Б. Знаменский пер.,
д. 8/12, стр. 3, кв. 18
+7 (499) 753-05-01
hotline@lexpro.ru